Re: Как поднять V600?
было такое (вроде шьется во все дыры, как ты писал "При переподключении, при длинном нажатии на красную кнопку - потребление возрастает до 100мА, загорается подсветка клавиатуры на сек 10, затем тело вырубается.
Во флэшмод по 3-м кнопкам входит."
ПДС восстанови (смарт у меня есть, но делал ради эксперимента "moto_rep_kit_3.rar" гуглом найдешь) и 58-й фул какой-нить лей rsd или пст. Отпиши что как, если надо комплект скину чем делал. Кста на motofan.ru гдето видел солюшку как с 58-й версии слезать.
P/s я не истина в последней инстанции, так-что пальцами не тыкать, и трабл был решение только такое как написал нашел. А три хваленых действия смарта реально не помогают

ХЗ что тама в них, у меня только после пдс и именно 58-й прошивы полетело (если не ошибаюсь то TRIPLETS_G_0B.09.58R_LP0039_JPJAVA_G_0B_TRIPLET_08 _01R_SE7400AXXXX1C9_1FF.rar), все остальные - см. посты glider`а выше.
btw. "И что-то мне подсказывает, что версию фулла следует лить максимально высокую." насколько я знаю именно в триплетах есть ошибка в нумерации по которой 58R>72(75)R. Поправьте еси не прав.