Re: На форуме остались еще выжившие ?
Добрейшего всем времени суток.Очень рад всех Вас лицезреть. Вернулся я снова в сервисную тематику , только не в мобилы (нет сил моих даж приближаться к ним окоянным после 20 лет ковыряния оных, да и нет заработка в этой теме, прошли те времена... ), а в бытовуху . Телевизионная техника, аудио, видео аппаратура, усилители, проигрыватели cd, DVD и иже с ними. Очень популярны стали проигрыватели винила, несут много и старые советские и новые китайские ))) и винтажные буржуйские всех брэндов (Аккорды, Веги, Радиотехника, Электроника, Корвет , Эстония ламповые Юбилейные, Юность, Sony, Sharp, Technics, ...), Катушечные и кассетные магнитофоны. Ресиверы, видики.( Как бы это странно не звучало , но несут их много.) Муз центры, дом кинотеатры, колонки активные. Силовую аппаратуру - инверторы, стабилизаторы, частотники, индукционки, духовки, микроволновки, зарядные станции. Фены, кух комбайны... все подряд короче. Со старичками это не ремонт , а реставрация, народ относится с пониманием, готов платить и ждать. Силовая энергетика никуда от меня тоже не ушла, параллельно и там работаю.Постараюсь появляться здесь почаще. Мож кому подсказать смогу чего, тематический раздел по быт технике вроде еще есть . Здоровья, благополучия, мира, добра Вам , Комрады.