Re: L2TP/IPSec VPN от MCRF

Re: L2TP/IPSec VPN от MCRF

Цитата:

| 
					Сообщение от PGP  Проблема с лицензией решена. Проект живет, подробности далее    
Володь, протокол L2TP действительно блокируется по самое не балуйся.

Поэтому в итоге было сделано следующее. И тут собственно главная новость.

На текущий момент добавлен протокол Cisco OpenConnect (с поддержкой камуфлирования, для того, чтобы сервер не выглядел прям явно как VPN). 
Тариф соответствующий уже добавлен - VPN [WorldWide] . 
Почему WorldWide: а теперь при покупке аккаунта - логин/пароль один, а доступно сразу 8 серверов: ПольшаКанадаАнглияГерманияИталияФинляндияИспанияСША
 Можете один логин/пароль использовать на любом из них. 
Думаю это неплохое обновление нашего сервиса    
Все подробности для подключения придут в письме в Telegram (если он подключен у вас в биллинге) или в раздел "Почта" непосредственно биллинга.

А. Чуть не забыл   
Ближайшие пару месяцев (до 12.08.2024), с учетом доставленных неудобств, действует скидка 42%  ко всем уже имеющимся на вашем аккаунте по коду MCRF .

Если будут какие то вопросы, постараюсь оперативно ответить. Сорри, что иногда выпадаю   | 

Стас, я тебя очень люблю, ты создал прекрасный сервис VPN, не хочу нахваливать, но вероятно с лучшими условиями, но с Cisco что то не получилось и у меня завести, кто то сказал что нужно делать через приложение от Cisco, но об этом я узнал от сторонних пользователей. Вот если бы разжевал как это можно добавлять в роутер, было бы отлично. Обратил внимание что не у одного меня не завелось.