Re: РАССКАЗ О ТОМ КАК ВАС ПРОДАЛИ (E-MAIL базу...)!!!!
Цитата:
Сообщение от Wax
А по поводу Широкова у меня осталось нехорошее впечатление после того кака он ОПУБЛИКОВАЛ мою личную переписку ...
Вот это точно нехорошо.....
И у него чуть что так ....ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ......
|
Отвечу кратко - если Правила нарушены - принимаются соответствующие меры. Вы вообще не обращали внимание на требования Правил и, в ответ на заслуженные предупреждения, сильно обиделись на меня. Это Ваше право, но я просто выполнял свой долг перед другими участниками форума.
Думаю, Вы прекрасно знали, что повторно регистрироваться строжайше запрещено. Вы это сделали
трижды. И я прекрасно знал, что под ником Wax именно Вы и скрываетесь, даже специальный ярлык на Вас висел, чтобы коллеги знали, с кем имеют дело.
Так что, в данной ситуации, рекомендую отбросить обиды, амбиции и бредовые предположения, и оказать помощь в установлении лица, осуществившего взлом.
Таким образом Вы сможете доказать, что Вы не окончательно конченый человек.
Как видите, я Вас не баню (хотя имею полное право сделать это мгновенно, за серию повторных регистраций), а даю возможность высказаться и пообщаться здесь.
Поступите хоть тут как мужчина, у Вас есть шанс это доказать, оказав помощь. Что случилось - то случилось, но не стоит самому себя опускать.