Re: мр3 и телефон ???
...ну это и понятно....Всякие технические характеристики....Даже не зная названия которых я понимаю что в аппарате одной модели звук отличается от другого аппарата.
Может быть я думала есть что-то, чего я не совсем понимаю.... Кроме как прикольной "поющей флэшки" и перспективы как Терминатор быть обвешенной проводами.
Воть я и спросила.... Я тоже мр3 не особо люблю...Если так, как фоновые звуки. Вот радио, оно поёт, к нему притензий никакого, просто сглаживает одиночество. так и тут, в телефоне мр3 удобство в дороге. Когда качество особо хорошего не нужно. Едешь себе на велике, а в наушниках любимые звуки. А придёшь домой и тогда уж..... На каких нибуть "маранцах" или "НАДах"..... Чтоб аж сердце остановилось.....
Значит вывод и будет таким. Нравится таскать кучу девайсов, флаг в руки....Но только выбирать игрушку надо по своим ушкам. А если и куплено, то не ной, сама же хотела....А лучше замени стандартные наушники....
Кстати, про наушнички..... Был у меня когда то кассетный плейер "Сони"...прошло уж много лет.... Его уж нет. А наушнички остались...Менялись только провода и то, что на конце штекера...... Теперь они на Нокии 6230. Звук терпимый, для дороги.... А вот увидела в каком то каталоге такие же "ушки", и прочитала.....что частота у них от 14 до 24000.... Повезло когда то мне....
Уф-ф-ф-ф...что-то разговорилась тут лишнего.... Это не флуд, это мои размышления....
Наверное эта тема должна быть в "топике".....