Ответ: 3310 после зарядки
Цитата:
Сообщение от AlexeyVN
Ну аппарат я вскрыл в первую очередь;-). я думал что для того серьезного форума это является само собой разумеющимся. внешний осмотр показал что аппарат не имеет следов повреждения кроме контакта + и батареии в районе контролера. аппарат прошивается. после замены CCONT телефон запустился, зарядка работает. осталась одна проблема (1-2 секунды видит лого оператора, но нет регистрации) и вопрос почему расплавило батарею???
по вопросу: батарея новая работала до этого 3 месяца, зарядка китайская но с логотипом NOKIA.
по проблеме: первым делом сменил PA и проверил его питание, упдэйт FAID делал с помощью DCT3 Repair. осталось думаю только IMEI поменять???????????? и может CCONT попался с разборки проблемный нога VTX???????????
за Nokia_3310_Repair_Guide_2004_v_1.0_By_YASSINOV.rar конечно спасибо - но какая то поверностная эта штука ;-)
|
Попробуй все таки поменять ИМЕЙ ,а батарея как и все китайское может бросок напряжения в сети был не выдержал контролер и замкнул ,тут короче загадка ..Если после смены Имей не прояснится с сетью тогда или CCONT или же по пути выбило что то ,попробуй подставить усилок тоже ...
Repair Guide не мой сам видишь автора ,все претензии к нему