Re: SM-G925F сбой камеры
Цитата:
Сообщение от aspir
Смысл лезть в софт, если телефон после воды? Не усугубляйте.
Проверяйте варисторы и фильтры на коннекторах обеих камер, проверяйте обвязку и напряжения на сигнальном процессоре (S5C73C2X01, U9000). Встречал замыкание на шине 0.8V в этом чипе, тоже после воды был, батарею высаживал за ночь.
|
Уважаемый aspir, все опорные напряжения были проверены, о этом я писал в посте выше. всю обвязку которую мог найти в сервис - мануале проверил, о этом я тоже писал.
Но вот на (S5C73C2X01, U9000) я обратил внимание только после вашего поста, так как единственное упоминание о ней есть только на общей таблице в том же SM который есть у меня.
Я полностью согласен с вами что неисправность нужно искать в железе, так как аппарат был в воде (поэтому и был проведен рейд по всей плате), но смутил тот момент что вторая плата вела себя так же (но и она была восстановлена после воды) в добавок, удивил еще тот момент что камеру (версию прошивки) видно из сервисного меню.
U9000 уже снята, завтра будет заменена на донорскую, сидела по всей площади на смоле, поэтому есть сомнения в ее неисправности.
Огромное спасибо за ответ, пока у меня нет возможности поставить плюс, поэтому говорю спасибо таким образом
Добавлено через 22 часа 53 минуты
Вечерний отчет, замена U9000 не помогла.

буду рыть дальше, если получится победить обязательно отпишусь.