Тема: [Решено] Простой и быстрый способ переразметки памяти девайсов mtk-платформы
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Anders77
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 10
    Вес репутации: 242
    Anders77 Anders77 Anders77 Anders77 Anders77 Anders77 Anders77 Anders77 Anders77 Anders77 Anders77
    Очки: 19,740, Уровень: 88 Очки: 19,740, Уровень: 88 Очки: 19,740, Уровень: 88
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Простой и быстрый способ переразметки памяти девайсов mtk-платформы #6
    Цитата:
    Сообщение от Serg55 Посмотреть сообщение
    Собственно кто Вас дураком делает , делал?
    Я написал почему у вас "автоформат" не проходил. Галку "Format whole flash except Bootloader" хоть снимали? Если бы форматирование прелоадера прошло , кнопку гр. не пришлось бы зажимать.

p.s.
    боярышник не пробовали пить? говорят успокаивает...
    А где я написал что у меня автоформат не проходил? Автоформат проходил без проблем(зеленая полоска) как и запись прелоадера(фиолетовая полоска), не прошивались остальные блоки(желтая полоска).
    На счет галки таки да скорее всего по умолчанию стояло "Format whole flash except Bootloader", через режим "Format whole flash" не догадался попробовать, это вы верно подметили.
    Но опять таки я повторю с прелоадером от mt6577 плата уведелась, но после того как из вкладки "download" в режиме "format all+download" вначале пробежала зеленая полоска(форматирование всего), потом фиолетовая (прошивка родного и вместе с тем затирание старого прелоадера) и только потом выскочила ошибка флештул а тело умерло окончательно с затертым 6577 прелоадером и прошитым родным 6589 прелоадером. Из этого всего я сделал вывод что функция "format all" дословно переводится "форматировать все" таковой не является, а значит надо найти более полный способ форматирования памяти о котором и написал выше.
    А ваш коментарий, согласен немного вывел меня из себя потому что вы опровергали то чего я никогда не писал, например что форматирование не проходило, когда я утверждал совсем другое, что форматирование предложеное флештулом не исполняло заявленых задач, а именно форматирования всей памяти(format all).

ОФФтопик:
    Ну а на счет боярышника спасибо но я метанол не употребляю, да и упокаиватся вроде как не планировал

15.07.2017, 02:14
    Пользователь добавил минус
    butum (16.07.2017)
    Меню пользователя Anders77
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Anders77
    Найти ещё сообщения от Anders77
    Файловый архив
    Скачиваний: (3) 170.92 Мб