Re: Площадка для критики RIFF
Цитата:
Сообщение от jblack
для пользователей боксов первого поколения будет доступна установка на чистую ОС?
|
варианты:
- бокс не активирован на еММС -> бесплатную акцию проводили, вы проспали? касательно будущего - вангуююю .................
- бокс активирован "Два в Одном" -> текущий срок действия лицензии 1год с момента активации.
Цитата:
Сообщение от jblack
и работа с заявленными функциями на момент покупки без покупки годовой активации.
|
работайте, братья ( без обновлений и с привязкой к ОС !! ).
2ALL, смотрите чего понаписАли, узнаёте себя?
!!! мой GRIFFIN Box не работает !!!
Я купил программатор (не украл, не подарили, не выпросил, не нашёл). Купил не сильно давно, и даже не скажу, отбил я его или нет. Логика жестокая и беспощадная ... вернуть работу с заявленными функциями на момент покупки, я вот Windows на 10 проапдейтил и опа, коробок не пашет, ну это называется "кидалово". Читал что дофига людей кинули с боксами, думал что Манолевские времена уже прошли и в этом бизнесе остались приличные люди. То что было заявлено и работало при покупке бокса - должно работать всегда. Как у всех нормальных команд. Ради справедливости сделать версию, которая работает без активаций и с определенным набором dll,не составляет никакой проблемы,!! (((((((