Re: Площадка для критики RIFF
Цитата:
Сообщение от Nicolayer
Давайте по факту НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:
- все кто желал, в период действия новогодней акции имели возможность БЕСПЛАТНО проапдейтить бокс до последней версии,
|
которая пашет криво и постоянно зависает на старте при хешинге dll, после их скачки.
Цитата:
Сообщение от Nicolayer
- также free возможность попробовать функционал еММС,
|
а если не понравиться, то после обновления firmware коробки откатиться на предыдущую версию не получится, и получим неработающий бокс.
Цитата:
Сообщение от Nicolayer
- дистанционно никто боксы не отключал, на некоторый период времени было недоступно лицензирование JTAG на чистую ОС для боксов первого поколения.
|
в свое время было четко заявлено, что те, кто не успел получат нерабочую коробочку. я вот Windows на 10 проапдейтил и опа, коробок не пашет. ну это называется "кидалово".
Я RIFF купил не сильно давно. и даже не скажу, отбил я его или нет. Я посмотрел на новую версию на новый год, которая постоянно ломится на сервер и просит ввести пароль.... Скажу вам, меня задолбало вводить пароль по пару раз в день. Это уныло и печально. А как это все будет работать после окончания акции никто не знает. Все ждут очередного "кидалова (ой, подарка)". Доверия к софту нет, желания покупать RIFF2 тем более.
Вы просто теряете доверие и клиентов.