Re: Новогодняя акция команды RIFF.
Цитата:
Сообщение от balu_dark
Логика простая - бокс вышел в 2010 году. с того времени прошло 6 полных лет.
6 лет по 12 месяцев - это 72 месяца. делим 30 долларов на 72 получаем пол бакса в месяц. полбакса на курс 60 - 30 рублей в месяц. Это много за инструмент приносящий вам деньги ? Сколько лет - бокс успешно работал перед тем как команда попросила об однократной оплате ? Сколько раз - другие команды за это время поменяли железо ( в стоимость которого и вошли такие же 30$ как у рифа)? в 2016 уже все знали что будет нужно платить - вопрос так нахрена вы брали СТАРЫЙ бокс в 2016 ? Если вам так срочно нужен был бокс - почему не взяли его намного раньше ? Это просто демагогия с вашей стороны я считаю. Никто палкой вас н бил - заставляя купить бокс. Зачем свои просчеты сваливать на создателей устройства ?
|
Володя, а причем тут 6 лет существования бокса и кто сколько на нем заработал? Проблемы разработчика никого не волнуют, так же как и его не волнуют проблемы раскрутки сервиса сервисменом. Простой вам всем пример честного софта: SETool. Изначально была привязка к компу, все просили сделать карту, выпустили - люди заплатили, без единого слова. Дальнейшее развитие - тоже самое, или пользуйся как есть, или заплати, но за заплати предлагались новые фишки, а не заплатить за то что я за 6 лет поездато заработал на setool. Поэтому, как тут не крути - поступок команды RIFF - отстой, и точка! Это никак не закрывает все достоинства самого бокса. Функции, доступные до введения активации, должны работать и дальше, скачал себе файло и храни сам, мы за бесплатно не будем хранить его доя тебя, и новое давать, а старым пользуйся. И не было бы такой бучи, замечу не только среди купивших бокс год назад. И не надо никому это NY акции, с перекачкой гигабайтов... я, например сохранил себе активацию еще тогда, на всякий случай, но осадочек то остался, и поэтому я сейчас при выборе продукта, подумаю, что взять, тогда как до этой выходки, взял бы без раздумий RIFF. Вот и весь сказ. И думаю, под моими словами подпишется достаточное количество людей. всем спасибо, доклад окончен, перенесите потом в нужную тему вместе со всеми.