Ответ: ЗАКРЫВАТЬ ДОСТУП?!! Или пока рано?
Согласен с BMV на все 100% только не у всех будет желание выстраданным ночами над принципалками решениями делится с начинющими , т.е. теми кто хочет на чужом )(ую в рай вьехать, каждый уважающий себя , будем говорить, ремонтник, со временем приходит к самодостаточности, когда ему нужна ТОЛЬКО схема той или иной трубы и всё, и советовать ему что либо бессмысленно, да и не нуждается он в этом, а вот топики типа , ГОРЮ ПОМОГИТЕ СРОЧНО С Нокия 3310............ уже название телефона даже матерное, не говоря о неисправностях этого живучего мамонта....а форумы создаются именно для помощи таким с позволения сказать "мастерам" , а для обмена опытом есть ICQ Миранда и т.п. и достаточно знакомств в этой сфере своего уровня общения чуть выше , чуть ниже, не в этом суть.......Суть в том , что выложено во фри на форуме , то брошено .........мне же во вред, а что предлагают жёстко регистрировать, место жительства, во избежание конкуренции в своём же городе,.....так я напишу, что я из нижних васюков и раз 20 перерегиструруюсь на форуме, а ты меня найди.....