Тема: sm-a500h/ds - Магнитный датчик не работает корректно (Половина экрана)
Показать сообщение отдельно
  • Новое

ffnull
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    ffnull
    Очки: 887, Уровень: 15 Очки: 887, Уровень: 15 Очки: 887, Уровень: 15
    Активность: 42% Активность: 42% Активность: 42%
    Exclamation Re: sm-a500h/ds - Магнитный датчик не работает корректно (Половина экрана) #8
    Цитата:
    Сообщение от AlexeyMadjar Посмотреть сообщение
    Был у меня такой, бился долго, но безуспешно. Пересаживал с другой платы всю мелочевку вокруг коннектора подключения нижнего шлейфа и сам коннектор, вызванивал дороги, но ничего так и не нашел. Пару раз он даже нормально работал, но в итоге я сдался.
    В сервис мануале второй датчик подписан как верхний, я предполагаю, что он где-то около разъема подключения модуля дисплея. Но также не исключаю что его функцию может применять датчик приближения. Меня очень смущает что он не мерцает,если смотреть на него через другую камеру смартфона

Добавлено через 121 час 51 минуту
    Цитата:
    Сообщение от MobilaGSM Посмотреть сообщение
    Мне попадался подобный, после удара такая же история, но мне повезло больше - от мех. воздействия отсоединился шлейф нижней платы. Так что я так полагаю,что без нижней платы будет эффект именно так как у вас. Попробуйте подкинуть заведомо рабочую нижнюю плату.
    Спасибо за подсказку. Виноват был не шлейф, а микро обрыв от колодки на плате. Устранив все заработало. Тему можно закрывать
    23.11.2016, 13:07
    Меню пользователя ffnull
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для ffnull
    Найти ещё сообщения от ffnull