Re: Взгрустнулось ...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Подниму тему. Прошло чуть больше двух с половиной лет и опять навалилась куча всяких проблем (дерьма), такого "ПИЗДЕ....ЦА" никогда не было за последние десять лет. Навалились проблемы с семьей, со здоровьем, с отношениями близкими для меня людей. Создается такое впечатление, что всю кучу дерьма решили на меня вылить ... и стал бухать, через день, ну через два-три бывает. Со спиной чуть оклемался и начал ходить через пару недель более или менее перекосившись то на одну сторону, то на другую. Хотел приехать на встречу MCRF, но такое ощущение, как будто палки в колеса кто-то ставит. Чуть оклемался. Понимаю, что в этом бухалове ничего хорошего ничего нет, но ничего с собой не могу поделать и меня начианет это затягивать....просто начинает башню срывать. ХЗ что делать дальше не знаю, я стал срываться на любых звонках, любых СМС ... может я устал ? Нужен отдых на пару недель ? По жизни прошел через кучу проблем, таких, что до сих пор никому и никогда не рассказывал и никогда не расскажу, тем более своей семье. Совета хочу, как с этого дерьма выбраться ... И вроде все есть для нормальной жизни - моя семья сейчас и сын и дочка от первого брака и большая трехкомнатная квартира и машинка хорошая и бизнес свой ... но никак не понимаю, что за хрень творится в моей жизни. По жизни всегда помогаю бедным и не богатым людям...всегда бабушкам и дедушкам помогаю... родителям помогаю ... никогда не брал с них денег .... вообщем хре...н его знает, что делать .... Даже сейчас выпиваю ...