Тема: [Вопрос] Нужна помощь в выборе оборудования для раздачи интернета на заправке.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

F1LINE
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 678
    Вес репутации: 378
    F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE
    Очки: 39,530, Уровень: 100 Очки: 39,530, Уровень: 100 Очки: 39,530, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    Exclamation Нужна помощь в выборе оборудования для раздачи интернета на заправке. #1
    Нужен совет. Знакомые отдают мне немного места на АЗС и у меня есть там возможность установить небольшую витрину с аксессуарами и в то же время принимать в ремонт телефоны. Но меня попросили организовать интернет. Нужен интернет в кафешке, магазине и немного на улице на стоянке. Отправная точка - кафешка. От нее радиус покрытия нужен в пределах 50-75 м, максиум до 100 метров в будущем (территория стоянки). Метрах в 200-300 за территорией заправки стоят вышки операторов. Поэтому с сигналом сотовой связи проблем не заметил. Что лучше взять с оборудования и как правильно настроить. Учитывая, что это заправка, желательно посоветовать какого взять оператора с учетом того, что потребляемый трафик с каждым днем будет расти до каких-то пределов. Вообщем, хочется иметь еще и небольшой запас. "Космические" варианты по ценам не предлагать. С хозяевами разговаривал - пределы от 10.000 до 20.000. Что можно в тих пределах найти ?
    21.06.2016, 17:38
    Меню пользователя F1LINE
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для F1LINE
    Найти ещё сообщения от F1LINE
    Файловый архив
    Скачиваний: (1) 24.23 Мб