Re: Iphone 6 возможно ли извлечение информации
Цитата:
Сообщение от zebu_
KonstantinVoskr,
ОФФтопик:
В данный момент у меня нет цели, да и знаний соответствующих, оборудования копаться ручками в зашифрованном дампе. Я спросил, если перебросить nand (или тройку) заведется плата с возможностью слить данные или нет. Получил конкретный ответ, не заведется, в лучшем случае упадет в DFU.
Я очень рад за Вас, что Вы получили третье высшее образование и занимаетесь криптографией и расшифровкой. Я к сожалению в не обладаю такими знаниями и возможностями их получения. Но PC3000 Flash не просто есть. Все же о софте, который используется, Вы так и не сказали, так обмолвились в общих чертах, но ничего конкретного. Хотя насколько я понял из Вашего сообщения это великая тайна.
|
|
Софт самописный, и то все основные функции только вручную забивать приходится. Т.е представляет собой простейшую оболочку, куда вбиваешь команды, а не нажал кнопочку- получил результат ))) Работает с дампами без проблем. Аппаратная составляющая пока только в разработке.
Коммерческий софт есть- но если вы не из органов или гос службы по безопасности - вам его никто не продаст.
Максимум что вам продадут за бешеные деньги- софт, который позволит проверить на утечки все ваши личные почтовые ящики телефоны и прочее.
Есть еще заграничная разработка- но она только для гос органов.
Так понятнее?
PS: PC3000 у вас в какой вариации? Допы докуплены? Или не вы лично с нею работаете?
ОФФтопик:
Насчет радости- спасибо, но я пока только студент))
|