Re: Samsung P5200 не включается, определяется как CLOVERVIEW.
Цитата:
Сообщение от halik-85
Так полноценно удалось восстановить?
|
да, снова выпаял флешку, влил туда родные efs и другие регионы, запаял, пролил последнюю 4-х файловую прошивку, все работает, имя на месте. красота.
ОФФтопик:
Цитата:
Сообщение от butum
ОФФтопик:
По Z3X easy - Все больше негатива... то firmware Криво пишет, то имитирует запись, то коннект нестабильный... Времени убито вагон.
|
|
Ну, например, у меня негатива нету. Хочется большего, есть недостатки, но свои деньги продукт отбил 10 раз. Делать проверку записи, это значит удлинить запись во флешку в 2 раза. Записать, считать, сравнить. Флешка блок сожрала, ответила ок, я все сдалала, а не сделала. Кто виноват? Софт, который работает с флешкой по стандарту или флешка которая не умеет ерроры выдавать? Флешке дана команад стереть блок. Она команду приняла, выдала ответ: "блок стерт", а он не стерт. Кто виноват? Z3x?
У Вас есть флешка с размеченной областью GP1/2/3/4? Отправьте ее ребятам из Z3x, пусть мучают.
Зато сейчас в софте добавлены галочки проверки записи/стирания.
Цитата:
Сообщение от butum
Извиняю. В последнее время стал пользоваться ATF (но и он не лишен недостатков).
|
ATF тоже неплох, пишет error код внизу, но и многое делать в нем неудобно сильно.
Мне не нравится избыточность лога, изменение размеров разделов не в мегабайтах, а в блоках. Нету там пресетов с 2-4-8 МБ, по умолчанию размер выствлен в блоках, а не в адресах, галочки не запоминает.
|