Не работает емкостной сенсор
У меня опыт работы в этой сфере 8 лет ... Работа нравится, но иногда бывают ситуации какие сильно портят настроение. Например, принесли китайский планшет Explаy Surfеr 7.03 заменить гнездо зарядки. Аккуратно разобрал, гнездо заменил, включаю отсутствует изображение и нет подсветки. Ну попадалово есть попадалово, купил такой же планшет с не рабочим сенсором (оторвана часть шлейфа что вставляется в коннектор). Как оказалось проблема была в шлейфе который соединяет плату и дисплей (с коннектора на дисплее шлейф успешно вытащил а назад поставить никак не удавалось, не доходил 1 мм, и как только не делал подрезал подпиливал это не помогло). Взял шлейф с донора и вуаля. Думаю, блин надо и планшет донор сделать пока рабочий сенсор на руках. Вызвонить на которые пини контроллера тача идут 6 линий ничего сложного! Вызвонил, припаял 6 перемычек к рабочему сенсора не работает. Подключил на прямую и тут приехали, рабочий сенсор уже не работает. Внимательно проверял, припаял правильно. Ну статическое напряжение в паяльнике и тд. беру контроллер тача с сенсора на котором оборванный шлейф перепаял термофеном без паяльника при 320 проверяю под микроскопом все идеально, а сенсор не работает. В чем проблема? Где я накосячил? Что делать дальше? Пробовать восстановить один из сенсоров (но у меня уже идеи закончились) или заказывать опять новый (судя по тем что видел в продаже придет какое-то китайское гамно)?