Re: Нужна помощь в выборе жала Ersa 832й серии
Цитата:
Сообщение от uo5oq
ИМХО
Я правда не знал, что речь идет об Ersa, когда отвечал Косте, думал о каком-то semi noname кЕтайском производителе.
Но все равно не думаю, что ошибся принципиально.
И тем паче будет интересно выслушать Константина через неделю-другую активного использования жала с покрытием.
|
тут не неделю другую нужно, а месяц-два, что бы увидеть разницу. Я же беру из серии "вечных" )))
Да есть у меня два жала подобные 842UD(LF) 2005 года рождения и недавно приобретенное 842UD ( сегодня после получения инфы от Ersa поднял старые записи покупок).
Как то в прошлый раз не обратил внимания на индекс, т. к. цена была одинаковой, и было в наличии только не LF. Когда получил, немного сомнения в душу закрались насчет оригинальности, т. к. первый раз покупал у нового поставщика да и жало имело матовый оттенок, но так как нормально облуживалось- взял да и забил на это дело.
Новое жало если честно почернело пипец, ( с 2013 года), выглядит намного хуже чем старое, неприятно малец, но куда деваться. Самый кайф этих жал, что они выгорают ну просто очень долго. Жало есть 0,8е у меня, работаю им когда что нибудь не телефонное нужно пропаять тоже взятое давно. Как новенькое. А вот 0,4е я убил немного долбанной "стружкой" очистки((( Опять вернулся на губку 003B, но и ее нельзя держать слишком мокрой, онли немного влажная. Все таки мануалы периодически полезно читать))))