Re: Клон Emmc микросхемы H9TP32A8JDAC с помощью Z3X-box Jtag Emmc
Цитата:
Сообщение от Layder
а в режиме ROM1 читалось и писалось? может это микросхема умершая. на Hunix 32A8JD это нормально когда они умирают с ошибками записи начиная с каких-то адресов.
да, и думаю про "TEGRA_LINEAR_MODE" я не совсем прав. имеется ввиду, что размеры разделов ROM1/ROM2/RPMB все равно должны совпадать, потому как смещения изза разного размера RPMB не получится на выходе. так что вариант все рано читать по отдельности и помнить про смещения (исправил выше)
для MTK я вычитываю дампы тольк ради сохранения NVRAM и данных пользователя. В дальшейшем оставляю только NVRAM в виде файла с IMEI и адресами, а дампы удаляю, т.к. изза этих смещений толку от них бывает мало, когда ставишь флеши у которых другой размер RPMB и его не изменить
|
Нет вы про "TEGRA_LINEAR_MODE" правы, за совет спасибо.Взял флешь выставил этот режим поставил чтоб 4 гигабайт сливались,после взял другую флешь (нажал erase,не знаю дает ли эта функция чтото)и залил full, imei и вся инфа была идентична.
Не могли бы вы выложить scater от Huawei g700,хочу разобраться на вашем примере выше что б сливать отдельные областя