Re: Внимание, открылся новый сервер поддержки Ufs и Hwk !
У меня вроде регистрация до конца дошла, оба этапа.
После первого шага, сразу же получил письмо. Было написано что учётная запись создана и ждёт активауции, и надо перейти по ссылке что была в письме.
Кликнул по ссылке, открылась страничка для ввода серийника. но оно не работало. Попробовал несколько раз, всё равно не получалось.
Отключился от иннета, покурил, минут через пять снова подключился и зашёл по той ссылке. тут оно уже по другому среагировало.
Написало, что зашёл под другим IP, и нужно вести логин и пароль. ввёл их, и тогда уже приняло серийник бокса и написало, что в течении 72 часов должно приёти письмо от админа. А если не придёт, то связывайтесь с реселером. Было это 7 мая, 72 часа уже прошло. От админа письма нету.
А смысла писать реселеру наверно нету. Скажут, чего тебе ещё надо. У меня суппорт ufsxsupport.com, он работает, доступ бесплатный. А в понедельник мне обещали наладить какойто очень скоростной интернет, по радиомодему, и прямо на спутниковую тарелку. Тогда я и со старого суппорта чего хошь утяну

А исходящий трафик, вроде, вообще бесплатный обещали. Так что если получится, то заказывайте кому чего надо, буду сюда закачивать. А то в разделе "файлы", что то, по прежнему пустовато.