Re: Внимание, открылся новый сервер поддержки Ufs и Hwk !
Brock_Phoenix, мне очень трудно быть быть корректным, уж очень хочется за такие слова послать
Цитата:
Сообщение от Brock_Phoenix
Видимо ? А он у тебя есть ? Нет ? Тогда и саппорта нет. ! Ничего удивительного в этом нет. Перед процедурой регистрации, необходимо предварительно связаться со своими реселлером.
|
но я всетаки сдержусь и попробую тебе кое что объяснить, мой UFS (100%) куплен у достаточно извесного на то время продавца (Андрея-Unlockera) наверное многие знают, только это было больше трех лет назад с первым появлением продукта, человек давно GSM тогровлей не занимается (хотя все гарантии в свое время он выполнил) все гарантийные сроки прошли, пожизненных никто не давал, а я видиш ли так давно чиню мобилы что на моем веку сменился уже не один продукт и не один ресселер, а еще смешнее то, что таких как я на этом форуме очень много. И что ты нам посоветуеш, оживить давно бросившие торговать конторы или...
В общем ложил я на этот сервер, как и на продукт в целом, у меня есть поддержки от всех купленных мной офицальных продуктов и их набралось уже так много, что еще один мне уже ничего не добавит.
PS меня просто злит тупость людская, что нельзя такую простую ситуацию просчитать и предусмотреть, ведь если подходить с позиции нет ресселера нет доступа, то значит доступ получат только те кто купил бокс в течении последнего года, все остальные побоку. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ГОСПОДА ИНЖЕНЕРА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ НАС ЗАПИШУТ В ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КЛОНАМИ.