Re: Ночной звонок. +1 вариант развода?
Раз пошла тема разводов, расскажу как у меня недавно угнали аккаунт на avito.ru:
На барахолке авито.ру есть опция, чтобы тебе могли присылать письма, у меня она включена. Так вот, тебе пишут письмо, которое внешне 100% копия письма от авито, а в ссылку ответить спрятан адрес фейковой страницы авито, но которой просят ввести логин и пароль от авито. Я в торопях не оценил ситуацию, ввел, аккаунт угнали. Плохо то, что номер привязан был к аккаунту и пришлось переписываться с поддержкой, чтобы его отвязать и привязать к новому аккаунту. Будьте бдительны.
Еще один развод интернет-барахолок: если сдаете квартиру или часто продаете машины, то, не указывайте свой номер, нужно завести отдельный, и при каждой сделке менять симку. Есть автоматические базы, если в них попадает ваш номер, то буду постоянно звонить и спрашивать: "сдаете ли вы квартиру", после любого ответа буду кидать трубку. Это так риелторская база обновляется по принципу доступности собственников. То же и и по авто: "машину продаете", и сразу кидают трубку... Я только раза с 10 понял, что это автомат звонит, а не живой человек. Время звонка ровно 5 секунд, видимо чтоб не связь не тратиться )