Re: HWK update
Цитата:
Сообщение от Mech
Незаконченое предложение получается... И понятие "бомжей" в этом смысле мне не понятно.
|
Вполне понятно. Частично, стоимость оборудования формирует ценообразование на услуги.
Если рассуждать "по-пионерски", то если бы цена UFS была бы, скажем, $10, то и за перепрошивку или разлочку телефона, типа, можно брать несколько копеек.
А что, скажет пионер-бомж - "мне же не накладно сделать за глоток пива или кока-колы, я всё равно в наваре!".
А хозяева мастерских (ублюдочные), которые своим мастерам платят по $0.5, а то и меньше за каждый сделанный телефон, так и рассуждают - если я вложил в оборудование копейки, то и за услуги зачем брать много - всё равно будет прибыль.
В гроб такую прибыль...
Цитата:
Сообщение от Mech
Вот бы мой начальник это прочитал и, самое главное, понял
|
Ага, мало кто из них поймёт реальные особенности этого бизнеса. Потому что многие из этих начальников ранее торговали продуктами, бензином, короче, весьма далеки от предмета разговора.
Цитата:
Сообщение от Mech
Хотя изначально у многих в этом бизнесе минимальной 10-ки денег не было. И купить продукт за более 1000 USD возможности не было никакой. Не так ли, Александр?
|
Я себе самостоятельно EMMI собрал ещё в то время, когда он стоил более $3500, и работал. И при большом желании, всегда можно найти средства на закупку дорогостоящего оборудования. Никто ведь не отменял кредиты, спонсоров, взятие денег в долг. Так что это детский лепет, насчёт невозможности купить продукт. Не можешь купить и работать - иди работать грузчиком или кем ты там можешь. Смешно просто. И, одновременно, печально, что есть такие настроения и мысли в умах...