Re: Любителям музыки, HiFi и Hi-End
С кабелями всё намного проще чем рассказывают кабеледрочеры.
Он должен обладать минимальной ёмкостью и максимальным сопротивлением изоляции. Для низких выходов вдобавок он должен быть экранирован.
Никаких биметалов, только обычная медь, ну или серебро, но ни в коем случае не медь покрытая серебром или золотом. Такие кабеля нелинейны.
Мой простой рецепт счастья:
Межблочники - недорогой Atlas Equator MK III (с винила до усилка, покупал несколько метров, резал нужные куски, разъёмы сам паял), от компакт диска до усилка самодельный неэкранированный из специального витого симетрического кабеля с прозрачной изоляцией и в чёрной антистатической неметалической оплётке. Я его ставил только потому, что выглядит отлично, а реально на выходе КД можно хоть 2 куска обычного сетевого одесского кабеля втыкнуть, разницу услышит только самый заядлый кабеледрочер но не ушами а глазами.
Акустические кабеля тоже всё просто. Из хорошей меди и побольше сечение, надёжный контакт и не отличить от кабеля за 52000 долл.
У меня акустические Van Den Hul M.C. CS 122 Hybrid. Есть ещё Van Den Hul M.C. Clearwater. Сравнивал, разницы никакой, оставил первый, он потолще.