Re: GSM over IP<->IP over GSM (VoIP)
Цитата:
Сообщение от 0xMihalich
надо почитать законы вобще у меня планируется что-то типо справочной по компаниям это не может быть незаконно а сам сервер точно будет доступен из интернет лично для меня при необходимости. а вот то что задумано у ТС я не знаю
|
Здравствуйте, спасибо всем за участие в топике, о законах я знаю, или мы все знаем.... ничего супер противозаконного в моей задаче нет, цель приватный (личный шлюз) без перепродаж сервисов в паблик.
хотелось бы... по теме топика размышлять, а не о законодательстве в той или иной.. стране мира. В общем спасибо камараду
0xMihalich за направление в сторону Asterisk, сейчас штудирую доки, в общем возможности как-бы все заложены Asterisk может и его хватит, конечно, хочется решить вопрос минимальными затратами в плане аппаратного обеспечения, возможно китайцы что-то готовое предлагают...? ещё продолжаю поиски оптимальных решений.
То UO5OQ Паша как человек у которого самый законный бизнес отреагировал про законность сразу..))) (шутка, но со смыслом)
Соответственно Паша как человек имеющий непосредственное отношение к радио знает о такой системе как
EchoLink
хотя данная система предназначена чисто для радиолюбителей, функционал у неё тот-же = перенаправленный, ну, или другими словами тот-же шлюз, в котором используется радиоканал и и-нет. Вполне законный сервис для незаконного использования хай))))
сории за оффтоп.
Спасибо