Re: InfinityBox CM2MTK Востановление IMEI
Цитата:
Сообщение от Alva
так я не против-то. И тут речь не про это
Но я бы даже больше доверял новой конторе, нежели старому бренду с плохой репутацией. Я понимаю, что там от команды уже может никого и быть, но это вопрос маркетинга.
Может я не прав, но бренд infinity у меня вызывает негативные эмоции. Пустые обещания в последние годы--это их почерк. Опять же, даже с другой командой маркетинговый ход будет оставаться не слишком удачным. Да, я могу не быть в теме новостей у коробок для китайских телефонов (я не делаю небрендованые MTK, noname и т.д.), но опять же: есть родной софт--так почему им не воспользоваться?
Впрочем, это их дело, мы уже оффтопим
Но вопрос драйвера для XP, полагаю, так и не решен
|
Забавная позиция : "Не в курсе новостей, не знаю что там и как, но буду продолжать утверждать - все хрень"
Хочу посмотреть, как родным софтом читается паттерн за пару секунд, либо сбрасывается приватная блокировка, либо читается прошивка (как заводская) без рута - когда ее нет и врядли появится, причем читается без адб и прочей хрени, либо, как родной софт снимает операторскую блокировку и прочее и прочее и прочее. Причем - вполне брендованные, вроде Alcatel , ZTE , HTC и местных операторских переделок - тоже жует без проблем для всех вышеуказанных моментов и многих других.
Вопрос с "драйверами" решится в одной из ближайших версий - путем репайра секьюрити во flash-режиме.