Тема: Вот что бывает, если нагло игнорировать Правила форума
Показать сообщение отдельно
  • Новое

shirokov
    Забанен

Рейтинг мнений: 3559
    Вес репутации: 0
    shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov
    Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    Exclamation Re: Обращение к администрации форума! #6
    По поводу сомнительности наказаний за неинформативные названия тем, я Вам, господа, вот что скажу (уже в который раз), чтобы расставить точки над i:

Дело в том, что через год-два, если не вести борьбу с этим явлением (неинформативное название тем), то в поиске участникам будут вываливаться десятки или сотни или тысячи тем с одним и тем же названием, и чтобы понять, что именно обсуждалось в каждой из тем, придётся входить и выяснять, теряя кучу времени. Это можно наблюдать и на МФ, и на "чёрном форуме", почти везде...

Поэтому уважайте других читателей и себя, в конце-то концов, думайте о будущем!..

Именно поэтому такая есть "статья" в перечне нарушений Правил нашего форума. И она всегда без колебаний со стороны администрации применялась и всегда будет применяться, вне зависимости от статуса участника.
    Делайте выводы.

Господин Усто, открыв тему, назвал её "Ажур!!!" или что-то в этом роде. Ну как, что можно понять эдак через год, увидев такое в списке заголовков тем?

Я собственноручно переименовал эту тему, чтобы название хоть немного отражало суть вопроса.
    Получилось вот что: "Ищу схему мини-АТС "Ажур""
    http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=3993

Надеюсь, теперь всё ясно тем, кто считает, что наказание было незаслуженным?

Теперь о втором поступке господина Усто.
    Такого вопиющего нарушения Правил, какое он совершил, публично пытаясь обсудить действия администрации, терпеть не стану. И коллеги мои терпеть не станут - я получил массу возмущённых отзывов.

Цитата:
    Сообщение от Усто
    я читал правила форума,
    Возможно, и читали. Но наплевали на одно из самых важнейших требований.

Цитата:
    Сообщение от Усто
    и нисколько не пытаюсь нарваться на конфликт с администрацией.
    Вы мгновенно пошли на конфликт с администрацией с той секунды, когда создали эту тему. Надеюсь, это хоть ясно?

Цитата:
    Сообщение от Усто
    просто я думаю что многие со мной согласятся в том что администрация слишком уж перегибает палку, если я не прав обещаю принести извинения уважаемой администрации.
    Не Вам судить, кто тут что перегибает.
    Вы просто нарушили Правила, один из их важнейших пунктов. На каком основании я или мои коллеги должны были на это посмотреть сквозь пальцы, а? Регистрируясь у нас на форуме, Вы же сами давали обещание соблюдать Правила.
    Вы, похоже, до сих пор не осознаёте, что Вы натворили.

Прощайте. Более Вас тут никто никогда не увидит.

Последний раз редактировалось shirokov; 03.05.2006 в 00:22.
    02.05.2006, 23:47
    Меню пользователя shirokov
    Посмотреть профиль
    Посетить домашнюю страницу shirokov!
    Найти ещё сообщения от shirokov
    Файловый архив
    Скачиваний: (5) 166.66 Мб