Re: ТЕСТИРОВАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ! :)
Цитата:
Сообщение от sansany
я не могу понять как начинающий ремонтник из сибирского города N может составить конкуренцию опытному
мастеру из Белорусии например.
|
Дело в том, что современные реалии, с учётом глобального доступа к Internet, вообще сокращают расстояния до нуля.
И
нет никакой разницы, за океаном человек или же у тебя за стеной.
К сожалению, я десятки раз наблюдал примеры, когда люди получали что-то под честное слово, и тут же это выкладывали во фри или же давали субъекту, который выкладывал во фри или же конкурентам.
В результате наносился ущерб человеку дававшему.
Так что всё дело в порядочности.
Цитата:
Сообщение от sansany
Разумеется в курсе, но зачем тогда приглашать новых участников-что бы напоминать им что они пионеры и дальше прихожей их не пустят?
|
У нас тут в разделе даже где-то старая тема имееется - "закрывать доступ на форум или нет?". Долго это обсуждалось, и решено было не закрывать, а ограничить. А новые участники, если они хорошие специалисты, никак не помешают нашему сообществу, да и себе они тут найдут кое-какие полезности. Ведь не все ещё знают об этом ресурсе, вот и ждём хороших людей.

Мы таким всегда рады, добро пожаловать!
И лучшие люди у нас традиционно рекомендуются и приглашаются в клуб инженеров с доступам в закрытые разделы и к закрытому архиву, так что есть смысл себя показывать с лучшей стороны.
Цитата:
Сообщение от sansany
С этим я согласен, но в душу человеку не заглянешь и тестирование не поможет.
|
Конечно, абсолютно верно. Но можно понаблюдать за тем, как человек общается с коллегами, помогает ли, насколько профессиональны его советы, насколько ценит он честь. Многих камрадов мы знаем по их деятельности на других форумах -

чего греха таить, все мы и другие места посещаем и будем посещать. И это ещё больше сближает нас.
Цитата:
Сообщение от sansany
А то что начали делиться на касты и сословия-это еще миллион лет до нашей эры началось.
|
Ну, думаю, что Саша все точки над i поставил в этом плане, но ещё раз повторюсь, что без своего рода деления на касты нам тут никак не обойтись, если хотим эффективности и надёжности.
Цитата:
Сообщение от sansany
Так выкладывайте за деньги-все полезнее чем "держать и не пущать".
|
Хорошему и проверенному человеку всегда с удовольствием бесплатно подарю то, что имею возможность подарить. Не для коммерции, чай, собрались здесь - помогаем друг другу в меру сил.
И самое главное, наш форум подружил очень многих людей, которые ранее не знали друг друга. Считаю это самым главным приобретением, и именно это есть важнейший стимулятор, например, моей работы здесь.