Re: ТЕСТИРОВАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ! :)
Цитата:
Сан Саныч, привет дорогой! Рад тебя видеть именно здесь. Есть просьба - включи логику, все, что делается здесь вызванно именно опытом и защитой своего бизнеса от халявщиков .
Цитата:
Сообщение от sansany
Разумеется в курсе, но зачем тогда приглашать новых участников-что бы напоминать им что они пионеры и дальше прихожей их не пустят?
Ты не прав, никому не тычут, что он участник, а я инженер, просто на этот форум собираются все, даже люди ничего близкого с ремонтом не имеющего. Задача тестирования - отсечь хотя бы часть таких "ремонтников". Далее идет отсев на самом форуме - человеку, задающему вопросы уровня " Дайте" , "почему в 3310 сетка прыгает" и "могу отвязать ВВ5" -ну не место ему здесь. Кстати очень много участников стали инженерами буквально менее чем за неделю
Цитата:
Сообщение от sansany
сходство в том что они тоже не раскрывают своих секретов и не пускают
посторонних, вообще ремонт сотовых возвели в ранг какого-то священодействия доступного только избранным как-буд-то действительно с бубнами вокруг них танцуют.
Тут ты прав, я не для того сижу с паяльником или пишу русификацию для тела, что бы ее выложить во фрее, чтобы завтра за углом это делали за бесценок. В закрытом форуме я могу дать полезное решение любому, потому что эти люди ценят свой труд и НИКОГДА не опустят цены ниже плинтуса. А каста - да, это вынужденная необходимость для защиты нашего бизнеса. Кстати поэтому и обзывают нас "вольными каменщиками"
Цитата:
Сообщение от sansany
Так выкладывайте за деньги-все полезнее чем "держать и не пущать".
времена то не совковые уже!
Не будет этого, для платных решений есть отдельные сайты и не надо путать божий дар с яичницей. Этот сайт создан для профессионалов и будет таким. Так что вливайся в коллектив, где всегда рады хорошим спецам и никогда не будет места халявщикам и пионерам.
|
Вот это достойный ответ! Аргументировано веско и четко обосновано.
Разгромлен по всем позициям, а вы говорите головорез! Вот так надо излагать-то.