Re: ТЕСТИРОВАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ! :)
Я не хотел никого обидеть, тем более что инфой доступной я ведь пользуюсь, просто в свое время была например конфа по ремонту мониторов-так там даже и вопрос такой не поднимался никогда и конкуренции никто не боялся, к тому же я не могу понять как начинающий ремонтник из сибирского города N может составить конкуренцию опытному
мастеру из Белорусии например.
Цитата:
Вы, возможно, просто не в курсе, что бОльшая часть общения и взаимодействия происходит здесь именно в закрытых разделах форума.
|
Разумеется в курсе, но зачем тогда приглашать новых участников-что бы напоминать им что они пионеры и дальше прихожей их не пустят?
Цитата:
Не вижу сходства с тибетским монастырём...Может подскажешь-в чём сходства( ни разу там не был,поэтому не знаю)?
|
сходство в том что они тоже не раскрывают своих секретов и не пускают
посторонних, вообще ремонт сотовых возвели в ранг какого-то священодействия доступного только избранным как-буд-то действительно с бубнами вокруг них танцуют.
Цитата:
иногда человеку поможешь, он получит десятую часть необходимых знаний, и уже от тебя отворачивается, считая, что он теперь суперпрофи, король и бог.
|
С этим я согласен, но в душу человеку не заглянешь и тестирование не поможет.
Цитата:
мы, люди с уже имеющимся опытом работы, тут собрались для того, чтобы, прежде всего, помогать друг другу в практической работе, а не начинающих и неопытных натаскивать.
|
Вы же не родились с этим опытом, большинство набралось его используя информацию там же в неисчерпаемых недрах интернета, редко кто осваивает технологию ремонта методом обратного конструирования.Вот и получается так- накачал инфы, опробовал-и уже великий гуру.Я говорю не о всех сразу,но есть же. Hу если есть конечно собственные разработки - то это его дело делиться с кем то или нет. Вот PAPUAS разжевал siemens до состояния манной каши он и будет решать как распорядиться. Конечно он не все во free дает наверное, но многих на его месте жаба задушила бы уже.
Цитата:
Вместо того, чтобы ёрничать и критиковать, уж извините, но совершенно в неуместном тоне, предложите реальные идеи. Если они у Вас есть.
|
Нет это уж вы меня извините если не тот тон выбрал, но я действительно смеялся, вспомнились совковые времена(мне если вы заметили 52, большая часть жизни пришлась на тот период),но если я предложу в тест вопрос о социальном происхождении добавить-вы опять скажете -ерничаю.
На самом деле все проще-если форум создавался для общения и обмена информацией, и приглашались все желающие,то какие же еще реальные идеи тут нужны. А то что начали делиться на касты и сословия-это еще миллион лет до нашей эры началось.
Цитата:
Прикажете начинающим все ценные решения и технологии просто выложить? Это абсолютно исключено.
|
Так выкладывайте за деньги-все полезнее чем "держать и не пущать".
времена то не совковые уже!