Re: Возможны временные перебои в работе форума
Цитата:
Сообщение от Serg55
Что бы почитать , на форум надо зайти. А как это сделать если на Opera не работает?
|
Я имел ввиду почитать не то что в этой теме здесь пишут, а что выдает браузер при попытке соединения с ресурсом.
У меня на нетбуке стоже старая верия Opera установлена, и когда я не смог зайти на форум, я почитал что браузер пишет. Не просто то что в начале написано, а именно причину недоступности : "Безопасное подключение: критическая ошибка (40) с сервера". И это мне сразу доло поняь что ресурс работает, но браузер не может обработать данные, поэтому я не могу войти на ресурс. Сразу же Ping, ну а потом попытки входа с IE, ну а потом с основного ПК, где установлен огнелис. И когда на Mozilla все работало без изъянов, я проверил опять с Opera- такая же ошибка, и только потом я увидел на ресурсе данную тему ( а она уже на тот момент больше суток жила). Я ее просто даже не замечал, т к у меня не было вопросов с входом на форум, а вот когда проснулся и с нетбука попытался зайти- я сразу же про нее и вспомнил))