Re: Коллеги помогите подобрать акустику для авто
Автозвук это болезнь, всегда хочется больше

Вот примерный список по которому надо работать:
1. Шумо и виброизоляция.
ПРИОРИТЕТ в системе это головное устройство.
2.Подбор головного устройства. (Хорошие Alpine Pioneer Clarion) но не смотри на дешёвые ГУ этих фирм. У меня стоит clarion 788 это простая 1 дин магнитола, в ней есть usb вход и 3 линейных выхода, что позволяет резать частоты на ней. Но я сделал по другому. На фронт (передние динамики) с магнитолы идёт линейный выход на 4-х канальный усилитель. С усилителя идёт сигнал на кроссовер а с кроссовера (Фильтр который распределяет частоты на ВЧ СЧ НЧ) сигнал идёт уже на динамики.
Кларион этот отличается детальностью звука и мягкостью. Можешь почитать отзывы в интернете. До сих пор цена на этот аппарат очень высока для 1 диновой магнитолы.
На андроиде может быть и неплохо будет играть, но всё зависит от Ваших задач.
Если качество не на первом месте то можно брать ГУ на андроиде и дешёвые динамики типа oris или alphard.
3.Акустика на фронт. Всё надо слушать. Если брать дешёвые твитеры(пищалки) и динамики в дверь то как правило твитеры очень сильно режут слух и звук получается как из пластика. Динамики в двери из серии недорогих как правило имеют низвую чувствительность и выдают смазанный звук.
Но как правило всё в системе взаимосвязано. Если из ГУ идёт плохой звук то никакая система его не исправит. И ГУ поменять проблематичнее чем динамики или сабвуфер.
Динамики покупай в комплекте с кроссоверами, очень желательно трёхполоску.(ВЧ СЧ НЧ).
Динамики Из серии хороших это Morel, Hertz(люблю сабвуферы этой фирмы))),DLS, Helix, kicx rpo.
Про сабвуферы описывать не буду пока не вижу смысла. Извиняюсь если где то повторился, но надеюсь сама суть ясна.