Re: Юные "вундеркинды"
Да нормальный пацан! Это хорошо, что дети в этом возрасте всем интересуются. Мне родители рассказывали, что меня невозможно было накормить, если не дать что нибудь разобрать. Результатом был "убитый" приёмник "Селга" и ещё один, уже не помню какой. Зато в 4 года я уже нормально держал паяльник в руках и собирал в картонной коробочке лампочку, батарейку (ух, и дефицит же был на них тогда) и старый советский тумблер. И дарил это все детям во дворе. Самая проблема была припаять провода к электродвигателю (раньше широко использовались в игрушках), т.к. контакты перегревал и пластмасса плавилась. Но ничего, потом научился. Паяльник постоянно прятали, боялись, что когда я не под присмотром, забуду выключить и устрою пожар. Детский велосипед был увешан всевозможными лампочками и батарейками. Ну и надо отдать должное папе и деду, отец постоянно привозил всякие конструкторы (радио и не очень) и помогал мне осваивать основы электроники, а дед на правах старшего в семье отвоевал мне небольшой стол на кухне и научил работать практически со всем инструментом. Ну а дальше я уже всю свою жизнь связал с электроникой ... Ну, да ладно, воспоминания ... Здоровья Вам и внуку. Постарайтесь передать ему максимум опыта и не отбивайте желание и интерес к электронике.
P.S. А кашу (особенно манную) я тоже в детстве терпеть не мог (иногда со злости, что не ем даже на голову выливали), да и сейчас не жалую.