Re: P5100 замена EMMC
Цитата:
Сообщение от clifford_umc
Алгоритм такой : правим при помощи Z3X imei на донорский, Efs может оставаться родным, но можно залить и донорский ( не существенно, существенно только версия efs, если не совпадет то ТА ее просто не сможет раскриптовать ), в итоге должен быть рабочий ТА, но не будет видеть сеть.
|
Это все понятно, так и есть (версии efs у меня должны быть одинаковы в пациенте версия андроид 4.0.3 в доноре 4.0.4). Имя становится донорское и естевственно отваливается сеть.
Цитата:
Сообщение от clifford_umc
После заливки донорских сертификатов сеть появится, но повторяю imei должен быть тоже донорский.
|
Вот с этого места поподробней, если можно. Как мне получить сертификат для донорского imei и залить его в апарат. В моем варианте я и хочу получить донорский имей на пациенте.
Вариант 1 Договориться с АСЦ и получить сертификат из базы samsung ( в моем случае вообще не вариант)
Вариант 2 Слить с донора, только вопрос, как это сделать?
В Z3x поддержки этой модели для работы с сертификатами нет !
Да и как я писал выше, я взял полный дамп флеши с донора и загнал его в пациента (т.е со всеми EFS, сертификатами и т.д ) В итоге получил дефолтный IMEI. Или существуют еще какие-либо привязки например к id модема или еще к чему?