Тема: Какой фильм вы могли бы порекомендовать для просмотра другим?
Показать сообщение отдельно
  • Новое

shirokov
    Забанен

Рейтинг мнений: 3578
    Вес репутации: 0
    shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov
    Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    По умолчанию Re: А какой фильм вы могли бы порекомендовать для просмотра другим? #533
    Цитата:
    Сообщение от clifford_umc Посмотреть сообщение
    Миссия Серенити является продолжением сериала Светлячок (Firefly). Советую начать смотреть с него.
    http://rutor.org/torrent/350744/svet...-tycoon-serbin
    Это мой любимый сериал в жанре фантастики. Уже на протяжении стольких лет пересматриваю не менее одного раза в год, не надоедает.
    Душевно сделано, изумительная игра актёров, качественный юмор.
    Полнометражный фильм однозначно рекомендую смотреть только после просмотра всего сериала. Совершенно другое будет впечатление, и будет понятна целая масса моментов, о которых не подозреваешь, если не видел сериал.
    Комедией я бы фильм и сериал не назвал. Смешных моментов есть море, но есть и драматические, даже трагические моменты, есть неожиданные повороты сюжета, есть романтические линии, и ещё много всего. По жанру - это качественный вестерн, действия которого происходят в космическом пространстве.
    Перевод от Tycoon - очень качественнный, на крепкую пятёрку или на 4+. Либо смотреть на языке оригинала, так ещё веселее.

P.S. Вызывная мелодия на одном из моих мобильников уже более десяти лет - главная музыкальная тема из сериала. В песне той ещё и слова правильные...

Последний раз редактировалось shirokov; 26.10.2014 в 17:28.
    26.10.2014, 17:17
    Меню пользователя shirokov
    Посмотреть профиль
    Посетить домашнюю страницу shirokov!
    Найти ещё сообщения от shirokov
    Файловый архив
    Скачиваний: (5) 166.66 Мб