Re: учетная запись icloud и списанная плата
да глупая какая-то политика
Самый верный вариант был простым: при первом подключении к интернету или компу с доступом в инет, просто блокировать их по имейкам или серийникам. А так, телефон полностью функционирует. Ладно бы не давал подключить учетку, так ведь не дает разблокировать и при этом, если я на эту учетку привяжу другой, нормальный телефон, то также через интернет-запись не могу там ничего сделать.
Я все же думаю, что Apple по-своему интересно продавать ломаные аппараты китайцам для восстановления. Мерзкая двойная политика, хотя, если честно, не встречал у refurbish аппаратов проблемы с выходом из учетки. этот же аппарат идет с индексом rr, т.е. для РФ
Вернуть же плату продавцу нет возможности, ибо продавец слился вместе с неплохим долгом и одним Ipad )))
Поправочка:
оказывается, вроде как люди создали учетку и указали в качестве почты какой-то непонятный почтовый адрес, отличный от того, что требуется при активации. При этом учетку не подтвердили. Дальше они будут звонить в apple, проходить верификацию и пытаться что-то сделать. Так что проблема с учеткой и списанная плата, вроде как, между собой связи не имеют