Re: Оборудование для мастерской. Нужны рекомендации коллег.
Цитата:
Сообщение от F1LINE
Вообщем, пока на первое время буду докупать:
1) Octoplus Box
2) Sigma Box с набором кабелей (9 шт.) (193$) думаю насчет покупки
3) RIFF JTAG (109$)
4) Advance Turbo Flasher (ATF Box) (119$) сомневаюсь насчет покупки, т.к. есть UFS+HWK
Правда по Octoplus никак теперь не соображу, в чем отличие Octoplus Box с активацией Samsung + LG + JTAG и набором кабелей Optimus + набор JIG от Octoplus Box Full Set. Если я правильно понимаю, по функциям они одинаковые, различие первого от второго в том, что разный комплект кабелей или еще в чем-то ?
|
1) Octoplus Box с активацией Samsung + LG + JTAG и набором кабелей Optimus + набор JIG (328$) Однозначно. Отличие от Octoplus Box Full Set скорее маркетинговые в названии не более. Тут важно понимать разницу между Octopus Box и OctoPlus Box... это совершенно разные конструктивно боксы. Второй (OctoPlus Box) уже содержит в себе интерфейс JTAG, в то время как к старому необходим был отдельный бокс-приставка Medusa Box(по сути просто JTAG интерфейс конвертер в USB). А разница всего лишь в неприглядной прописной букве L. Тогда не будет таких курьёзно-ошибочных утверждений как предыдущее от пользователя
mihy
2) В этом пункте посоветовал бы брать
Smart-Clip2 Basic Set с активированными Pack 1, 2, 3 для владельцев Smart-Clip с S-Card тем паче, что сам Smart-Clip уже есть. По функционалу он будет мощнее чем Sigma Box, но при этом будет уже содержать и возможности первого Service Pack'а от Sigma Box. Он по акции идёт для пользователей old Smart-Clip со скидкой 40$. По деньгам же в итоге выходит дешевле, чем пара Sigma Box + Service Pack 1
3) RiFF без комментариев. Единственно не купить клон, хотя их уже не должно быть у официалов.
4) Только
ATF Nitro (у него уже есть активация ATF Network
подробнее уже описывал), ну а JTAG активацию и ATF V2 All in 1 Ultimate Adapter можно будет потом по необходимости прикупить.