Re: Требуется мелкая помощь в Минске
Цитата:
Сообщение от uo5oq
Странно слышать такие вопросы от тебя, Серёга. Неужели Lumia у вас там не в ходу?
|
Опта у меня сейчас нет, а в розницу я стараюсь с разблокировкой кодами не связываться, т.к. каждый второй сам умеет заказать код, а оставшийся каждый первый, как показывает практика, приходит с проблемным аппаратом. А мне оно надо за пару баксов маржи... Вот решил помочь камраду. Помог...
Цитата:
Сообщение от uo5oq
PIN - для разблокировки от оператора. Попыток обычно от 10 до 24 бывает.
Затем тел. блокируется на PUK, попыток более 20 обычно.
|
У меня при вставленной неродной карте было написано, для разблокировки введите PIN код, осталось 10 попыток. О чем говорит данная ситуация? Счетчик блокирован или нет? Заказывать код? И кто виноват если код не подходит? PIN код 20-ти значный или 16-ти значный для этих аппаратов?
Цитата:
Сообщение от uo5oq
После ввода кода , кол-во попыток уменьшаются ? Если да, то код неверный.
Если не уменьшается, то счётчик блокирован, как я думаю и есть в твоём случае.
|
Как я и сказал выше, просит PIN код, осталось 10 попыток, код пришел 20-ти значный, ввожу его, сразу просит PUK - от 8 до 16 цифр. Если перегрузить аппарат, то ситуация повторяется, т.е. аппарат просит PIN и говорит, что есть 10 попыток. Один раз вроде ввел от балды код короче 20 цифр, и счетчик уменьшился до 9-ти.
Вот и вся инфа. В данной ситуации, при первоначальном осмотре, вроде как аппарат не выглядит защелканным, правильно? Т.е. просит PIN и пишет что есть 10 попыток ввода. Значит я заказываю код, верно? Код не подходит. Кто виноват? В данной ситуации мне должны делать полный возврат или нет?