Re: EasyJTAG 1.3.2 Прошивка 1.50 Тестируем новый eMMC модуль.
Цитата:
Сообщение от Layder
aspir, я использую свой переходник. при чем тут четные шины? Если другие микросхемы детекятся, если у меня длина проводов максимум 10 см? я использую 6 ног разъема 3 данных и 3 земли под ними соединенные вместе, плюс соединенные с землей через USB питания.
Почему у людей на фотках проводов по 20 см при подпайке к плате, а тут вы задаете вопрос о четных землях? что от них? помехи идут? а чего тогда не помех на 20-ти сантиметровых? хоть стой хоть падай с ваших вопрсов.
Вы логи смотрели? Софт не обрабатывает шину данных Data0. Вам ичего не говорит в логе ATF строка: BOOT MODE : x4 SINGLE DATA RATE + LOW SPEED?
А может это потому, что Z3x не переводит принудительно микросхему в режим x1? Поэтому и ответ по Data получить не может?
|
Привет - давайте не путать го*но с навозом. BOOT MODE : x4 SINGLE DATA RATE + LOW SPEED причем к текущему режиму работы ? Раз и на всегда запомните - BOOT режим это когда eMMC вгружает по клоку бут код еще перед переходом в режим чтения записи. ПО поводу проблемы - 20 см кабеля может офигительно сместить фазу сигнала.