ОФФтопик:
Цитата:
Сообщение от Mantikor
ОФФтопик:
Константин, а вы вот этот пост прочитайте, мне кажется тоже не самый лучший пример общения на форуме.
|
|
Сергей, ну я разве у него повторно спросил чем он читал повторно образ? Я то уточнил как именно он второй раз он читал. А он не посмотреть вопрос- как попугай одно и тоже. Если бы к примеру у меня спросили чем читал- я бы написал, " читал тем же продуктом, но предварительно почистив остатки предыдущего чтения, или читал не почистив на более низкой скорости". Т. е. я бы сразу уточнил все нюансы что как и почему. А тут как из партизана приходится по слову выдирать. Почему когда я начинаю чем то заниматься - я почитаю техническую документацию ( если доступно), перелопачу кучу форумов, и только тогда приступаю к определенной задачи. И стараюсь максимально понять не только сам процесс ремонта, а попытаться докопаться до сути. По поводу демпингеров - вот было у нас замена ПО в городе минимум 10 уе. А сейчас понаехала куча мигрантов с азии, и давай "ПАрщивка стописят руплей" ( а это 4-5 $), причем даже HTC почти топовые штопают за те же деньги. Я понимаю что они никогда не купят тот же программно- аппаратный комплекс, на который лично я бывает в магазине сэкономлю на чемто для себя- но куплю его. Или какой то балбес, который думает: " Ща вот ввалю денег - и они потекут рекой" и потом видит что денег нет- и начинает резать цены. А назад то их почти нереально вернуть уже...
PS: сорь за эмоции, но накипь никак не уйдет, хоть год уже почти как ушел из этой сферы...