Re: i9300 после замены eMMC IMEI null / null
Сколько можно глупости писать ?! Это касается всех, кто про SW рассказывает. Артур уже написал, что надо делать. ТС от большого ума перекатывать кинулся, а померить для начала то, что написано в SM никак ? Дам подсказку, когда дойдёте в SM до надписи абнормал и что-то типа выбросить плату - не верьте, дальше поможет или знание, как функционирует процессорная система (в 9300 ничего нового не изобрели в этом смысле) или, ежели эти знания отсутствуют, можно воспользоваться SM от 9100. Дерзайте.
Добавлено через 6 минут
ЗЫ
Цитата:
Сообщение от ремсотник
Сколько не менял эту память, если после установки ее null\null (конечно же когда все софтовые варианты проделаны), то обычно либо повторная перекатка памяти, либо замена.
|
А можно нескромный вопрос ? Сколько же раз вы меняли "эту память" ? У меня, к примеру, заменённых чипов валяется штук 60 (разбитых на две кучки: которые совсем дохлые и которые входят в DM но не шьются) примерно столько же восстановленно и то я не считаю себя в состоянии с лёгкостью давать ответы на все вопросы. Но у Вас то ОПЫТ !!!