Re: Alcatel OT-5035x ищу boot tp.
Цитата:
Сообщение от Sedy
Могу только предположить, что на данный момент ваш аппарат видится компьютером уже без тест поинта?
Было отформатирована emmc, но и возможно еще что вы тестировали её (есть вероятность что при тестировании памяти в микросхему вноситься "мусор"), поэтому нужно в опциях форматирования отформатировать её еще раз и несколько раз в разных режимах форматирования. Но после уже никогда не запускайте функцию тестирования memory.
Далее если тело не увидится компьютером, то с помощью тест поинта (VDDI) пролить родным скат-файлом прелоадер и DSP. Потом уже прошивать прошивку, но уже сняв галочки с прелоадер и DSP.
|
Естественно теперь ТА видится без ТП. Я для этого и форматировал его. Что бы не убивать ТП при дальнейших экспериментах. Я не знал что при тестировании вносится мусор в флешку. Сейчас отформатирую еще раз.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от s-v-j
Ну то что до этого не шил это понятно, я ж предупредил (по наклейке) что там и так уже последняя версия... возьмите вот этот и залейте флештулом а потом уж OTU или Sugar (сам не смотрел этот файл, но если не захотят шить то глянем что не так...)
P.S. Sugar-у наплевать на версию в ТА... главное чтоб про_инфо был на месте и рефенс выбран правильно.
А вот OTU покапризней, будет проверять и версию и референс...
|
У меня нет достаточного количества сообщений на том форуме. Я имею свой pro_info оригинальный с этого аппарата. Но проблема что флештул его не записывает. Но сейчас еще раз флешку отформатирую.
Форматирование не помогло. Не пишется ни preloader ни pro_info в режиме download ошибка ( 3002 ). Подкоректировал scatter и попробовал записать данные в режиме firmware update. Теперь flashtool ругается что S_PART_NO_VALID_TABLE (1037). Пробовал и с разделом PMT и без. Ошибка та же. Я так понимаю ему не нравится разметка EMMC неужели без программатора не обойтись?