Тема: [Вопрос] Работа с сепаратором Устройство для расклеивания дисплейного модуля
Показать сообщение отдельно
  • Новое

eniseisila
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 169
    Вес репутации: 274
    eniseisila eniseisila eniseisila eniseisila eniseisila eniseisila eniseisila eniseisila eniseisila eniseisila eniseisila
    Очки: 21,574, Уровень: 92 Очки: 21,574, Уровень: 92 Очки: 21,574, Уровень: 92
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Работа с сепаратором Устройство для расклеивания дисплейного модуля #7
    Цитата:
    Сообщение от Jonic77 Посмотреть сообщение
    вот и первый вопрос знатокам
    после непродолжительного использования модуль на 5 - взялся пятнами сверху

отчего происходит и как не допустить в дальнейшем такого.
    Это температура, ставьте не более 80, кто то 100 греет.

Я заказывал такой, отдал обратно.
    И не потому, что брак пришёл, а из-за
    соотношений: времени на операцию/цена вопроса/качество выполнения заказа.
    Необходим этот станок, если профилировать именно на таких ремонтах, когда идет поток таких модулей.
    А когда в день три програмных, пару сенсоров обычных, пара разъемов, дисплеев....(образно), геморроев дилерских..., и один два именных дисплейных модуля в неделю, зачем он нужен?
    А ситуация, если клиента обнадежил на замену стекла на i9300 в цену 3500 руб. со всеми предупреждениями (например), что то пошло не так, а изображение было, и "он у меня работал, была только трещина", попадание на конфликт 100%!
    Потеряешь больше времени и нервных клеток коллег, своих и клиентов.
    При цене на LCD модуль iPhone 5 в 60-70$ и времени работы в 20-40 минут, операция !ВООБЩЕ! теряет актуальность.
    Ближе к рациональности, когда запчасть стоит запредельно.
    Извините, ИМХО.
    Хотя у знакомого стоит такой станок, у него объем работ поменьше, аренда поскромней и времени свободного поболее. Говорит, не только расклейке модулей помогает, но и в демонтаже любых других сенсоров.

ОФФтопик:
    Мне сегодня с утра клиент мосг вынес по телефону уверяя, что на One X быстро и элементарно меняется стекло, он по "ЮТУБУ", мол, только что смотрел. Буду, говорит, искать мастеров поумнее и бросил трубку. УТРО УДАЛОСЬ))) Так я и не нашёл, где он высмотрел.

Последний раз редактировалось eniseisila; 17.02.2014 в 12:39.
    16.02.2014, 11:56
    4 пользователя(ей) добавили плюсы
    Romadim (16.02.2014), Serg55 (18.02.2014), Uragan (19.02.2014), zims (21.02.2014)
    Меню пользователя eniseisila
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для eniseisila
    Посетить домашнюю страницу eniseisila!
    Найти ещё сообщения от eniseisila
    Файловый архив
    Скачиваний: (3) 89.66 Мб