Re: Вгрустнулось ...
Цитата:
Сообщение от БОРОДАЧ
как-то грустно стало за нее с нашим ебан...ым государством и МЕДВЕПУТАМИ ... которые только обещать много чего могут, а в итоге них...я ... вообщем грустно все в нашем Государстве ... стариков наших жалко....эээх отвлекся ..... ну а так, у меня буквально за месяц открылись пара конкурентов, после "работы" которых взгрустнулось еще больше ... со вчерашнего дня решил сменить имидж, ник, даже дал рекламу на местном сайте (не в целях рекламы, но может кто вставит слово http://gagarincity.ru/forum/index.ph...=0&#entry82617 ) .... ник себе хочу - БОРОДАЧ (смотрите фото) ....хотя бы временно .... парни не судите строго, алкоголь в крови играет, но соображаю и понимаю то, о чем пишу ..
P.S. Настолько все заеб.ло ...сорри за мой англицкий ... просто поговорить хочется ...
P.P.S. Товарищи Администраторы, смените мне временно ник на БОРОДАЧ, с сегодняшнего дня ник F1LINE больше не существует ...
|
Тогда лучше место прописки поменять на ...........Европу, например.....
А.Р. Бородач (будь он не ладен, и ник ассоциируется с ним))))- этот герой вызывает только сострадание к нему и его бестолковость с расп@@яйством не знают границ=))).
Меняйте обратно

, надо какой-нить...

...мудрый...возраст чай не 20 лет)))
Как корабль назовешь - так и поплывет.