Re: Вгрустнулось ...
Цитата:
Сообщение от БОРОДАЧ
Наболело...захотелось выговориться .... Вчера наступил и прошел великий праздник ... решил отметить без размаха и собрались с моей семьей и любимой бабушкой ... посидели, выпили, поговорили о жизни... бабуля у меня ветеран ВОВ...в свое время немцам пиздюл..ей давала в Белорусских лесах и как-то грустно стало за нее с нашим ебан...ым государством и МЕДВЕПУТАМИ ... которые только обещать много чего могут, а в итоге них...я ... малого с женой уложил спать, с бабулей еще по рюмке хлопнули и сел как всегда в интернете посидеть ... чуть раньше бабушка о своей жизни рассказала...я ей о своей...вообщем грустно все в нашем Государстве ... стариков наших жалко....эээх отвлекся ..... ну а так, у меня буквально за месяц открылись пара конкурентов, после "работы" которых взгрустнулось еще больше ... со вчерашнего дня решил сменить имидж, ник, даже дал рекламу на местном сайте (не в целях рекламы, но может кто вставит слово http://gagarincity.ru/forum/index.ph...=0&#entry82617 ) .... ник себе хочу - БОРОДАЧ (смотрите фото) ....хотя бы временно .... парни не судите строго, алкоголь в крови играет, но соображаю и понимаю то, о чем пишу ..
P.S. Настолько все заеб.ло ...сорри за мой англицкий ... просто поговорить хочется ...
P.P.S. Товарищи Администраторы, смените мне временно ник на БОРОДАЧ, с сегодняшнего дня ник F1LINE больше не существует ...
|
Сань, бывает. Ты просто расслабься браток.
У меня сейчас примерно такое на душе, как и у тебя.
В прошлом году тоже в это время так было на душе. От безысходности, не зная что делать, даже голову себе обрил не понимая что делаю.
Потом через месяц отпустило.
Ты главное держи себя в руках, да и менять ничего не надо. А то получается что сам от себя бежишь.
Примерно так?