Re: Бросаем курить =)
Цитата:
Сообщение от slalom666
но ведь потребность рано или поздно заставит вернуться к дурной привычке...
|
Ну ет как сказать

Цитата:
Сообщение от Bruce Willis
PGP - очень интересно - в краце опиши мотивацию - почему именно ты не куришь сейчас 7 дней
|
Хм... Мотивацию.... Ну на самом деле чтобы понять меня в сейчашшем положении нужно бы прочитать эту буку, но все равно расскажу. И лучче сначала...
Бросил вечером. Когда приехал домой и докурил последнюю сигарету =)
И решил, что все. Это мой дедлайн. Дальше я не куру, потому как оставил эту пагубную зависимость.
Ночью приснилось что я закурил и очень этого испугался (во сне же =)) Утром это меня улыбнуло.
После чашки кофа возникла мысль о сигарете, но тут же поймал себя на мысли, что курить то в принципе хочется, но уши в трубку не сворачиваются и можно лекго это желание подавить

2-й день. Приятно удивляет то, что в течение дня всего 2 или 3 раза захотелось пойти покурить. И то от скуки... Но стал весьма раздражиелным.
3-й день. Практически поругался с женой из за какого то пустяка

Но она поняла и просто замяла конфлиХт... Ушла курить

А я как балбес смотрю телек =)
4-й день. Желание курить возникает иногда, но его очень ПРИЯТНО (именно приятно) подавлять БОЛЬШИМ и ГЛУБОКИМ вдохом, когда понимаешь, что гораздо лучше не курить, а дышать!

6-й день. ну что то похожее на 4-й и 5-й....
7-й день, то бишь сегодня. Смотрю на курильщиков и жалею их =) Думаю. Каким же балбесом я был когда курил

Хочется заняться бегом и снова спортом =)
Думаю тут немного прослеживается мотивация. Просто ее довольно трудно обозначить сразу. В книге она описана лучче