Re: Помогите открыть многопоточный видео файл *.h264
Константин, я рад что Вы проявили внимательность, но подозреваю, что не достаточную, т.к.:
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Если Вы не знаете, что это означает, то откройте википедию по запросу "YUV".
Для наглядности прикладываю скрины с видео: первый скрин статическая картинка, с минимумом движения, следую щие 2 видео в динамике.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
хайдом закрыл потому, что могу получить по шапке за распострание кадров... если у кого будут варианты могу дать образец видео.
Для тех, кто считает меня ленивым и глупым скажу больше: я просматривал видео всеми возможными плеерами и редакторами ПОКАДРОВО! Видео записано в ускоренном режиме, каждый следующий кадр это кадр с новой камеры, то есть 1 кадр - 1 камера, 11 кадр -11, 22 кадр - снова 11 камера. Самое интересное просходит когда на нескольких камерах есть движение - каша, а причина тому не правильно саспознавание плеером специфической коджировки YUV, которая кардинально отличается от RGB и им подобных... а еще есть один не очень приятный момент: несколько из этих камер имеют меньшее разрешение, чем остальные... короче либо родной софт, либо не знаю даже...
Точно модель регистратора сказать не могу, но логотип выглядит, как голубая планетка разделенная на 4 сегмента,на ней 2 большие белые буквы AS, по верху мелки черные ti, в итоге получаем надпись AtiS на голубой сфере, кто не понял могу попробовать нарисовать.
похоже этот ATIS DVR-8816KT