Re: Универсальный кабель Samsung micro UART
Цитата:
Сообщение от AVL
 Для полной автономности схемы, от этого топика, еще номиналы R1-R4 стОит указать (на схеме)..
|
Да пусть уж вместе с топиком работает. ))) Отдельно не надо. ))
К тому же у каждого свои тараканы: кому-то не нравится 523K, а пишут, что только с 530K работает. Пусть каждый поставит то, что ему нравится.
Цитата:
Сообщение от Alva
Я только одного не понял: а зачем разные кабели на Samsung? Я все делаю одним кабелем, проблем пока не видел
|
Ну во-первых их надо как минимум два: для UNI и для UFS, а во-вторых действительно как уже сказали, иногда надо поиграться.
Кабель проверен на C3300K для разлока через Z3X, для S5610 (считывание и запись e2p через UFS, правка IMEI и что характерно запись стабильно пошла только с сопротивлением 620K, а вот при 523K обрывалась во всяких непредсказуемых местах - всегда разных), а вчера выправлял дефолтный IMEI через z3x на i9300 (523K сопротивление).
В задумке было: быстро сделать нормальный кабель "за 3 копейки" и забыть об этом. А то напаялся уже в своё время этих кабелей на китайцев до покупки Xintel'a, хочется реже этим заниматься.
Цитата:
Сообщение от Alva
Если поставить резистор правильного номинала, указанного еще давным давно в схеме z3x micro-uart, то никаких проблем не наблюдается. Проблемы были, когда были отхождения от правильного номинала
Прошу поправить, если я ошибаюсь
|
Цифру точную назовите, пожалуйста. 523K ?
Я тоже так думал, пока не провозился пару дней с проливкой e2p в S5610.