Тема: Tornado InfraStation (нижний подогрев), влияет на здоровье, или мне кажется?
Показать сообщение отдельно
  • Новое

asaban
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 517
    Вес репутации: 357
    asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban asaban
    Очки: 29,597, Уровень: 99 Очки: 29,597, Уровень: 99 Очки: 29,597, Уровень: 99
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Re: Tornado InfraStation (нижний подогрев), влияет на здоровье, или мне кажется? #17
    У меня лет 5 ик-пушка. Сразу заметил негативный эффект при работе с ней. В общем сводим к минимуму время воздействия ИК на лицо, и расстояние от источника. Либо очки затемненные, либо какое нить стекло вырезать и затонировать, и через него за процессами пайки следить.

Очень хорошо, что при ИК-подогреве счет идёт буквально на минуты-секунды, т.е. можно время воздействия излучения на глаза уменьшить до нескольких секунд. При возникшем опыте пользования можно практически к завершающему моменту только смотреть в ту сторону, а во время прогрева туда даже не смотреть...

Кста, а вот в связи с этим отвлеченный вопрос: ик-нагреватели домашние, получается тож действуют на нас негативно?
    25.09.2013, 18:17
    Меню пользователя asaban
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для asaban
    Найти ещё сообщения от asaban
    Файловый архив
    Скачиваний: (7) 349.71 Мб